你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】Hide And Seek

#ooc预警,慎入
#今天的方糖沙雕了吗
#梗来源自曲Hide And Seek
以上没问题的话GO↓

刺耳的门铃声在屋内回响着,伦太郎的声音几乎是同时在门口响起:“雪成君,在吗♪”
伦太郎近乎是天真无邪的笑着,探头探脑在门边的窗户外张望着,雪成红色的帽子在他的视野里一闪而过,随后消失在了走廊里。
“不开门的话我要进来了哦♪”伦太郎歪头笑着,在路边随手捡起了一块板砖,用力砸向了雪成家的门。
“嘭!”一声巨响响起,雪成家的门应声倒地,伦太郎笑嘻嘻的踩上了碎裂的木板门,地板上发出了“吱呀”的物体摩擦声。
“哼哼哼♪是要玩捉迷藏吗~”伦太郎心情颇好地轻哼着曲子,不断的甩动着手里的沉重钝器,似乎是无意的朝着一个地方笑嘻嘻地开口道,“那么我们就来看看雪成君到底在哪里吧~”
伦太郎正在客厅里慢悠悠的晃悠着,走廊尽头却忽然传来了“吱呀”的声音,伴随着什么物体被碰落在地上的声音,而后整个屋子再次安静了下来,一点声响都没有了。
伦太郎脸上的笑意更甚,几乎要溢出来了,他重重的迈着步,却如同在悠闲地散步一般走向刚刚发出声响的地方,同时漫不经心的开口道:“哎呀——雪成君也太不小心啦♪捉迷藏的时候怎么可以发出声音呢~”
“等我哦♪我来啦♪”
伦太郎开心的哼着歌,慢悠悠的来到了走廊尽头虚掩着的门边,抬起空着的右手敲了敲门,很礼貌似的开口道:“咚咚,我要进来咯♪”说罢,缓缓推开了门。
“雪成君,你在这儿吧♪”伦太郎看着有些空荡的房间,目光转向了整个房间里唯一的衣橱,脸上露出了势在必得的笑容,走向了衣橱。
“找到你啦——♪”说着,伦太郎猛的打开了衣橱。

“呜……”衣柜里发出了细微的呜咽声,伦太郎定金一看,发现雪成蜷缩在衣柜里眼圈发红,紧抱着自己在瑟瑟发抖,似乎在害怕着伦太郎一样,在伦太郎的注视下又往角落里缩了一些。
伦太郎看着很是心疼,扔下了手里的钝器,抱住了瑟瑟发抖的雪成,安抚性的抚摸着他的头,柔声道:“别怕了……我错了,昨天晚上是我不对……以后不会这样了,对不起……”
雪成将信将疑的抬起了头,看着伦太郎温柔的注视着自己双眸,呜咽着开口:“真……真的吗……”
“真的哦。”伦太郎抱着雪成又拍了拍他的背,却忽然又笑了起来,“不过嘛♪因为雪成捉迷藏输了,所以——”
伦太郎笑嘻嘻的脸在雪成的眼前逐渐放大,在雪成恐慌的视线下,伦太郎笑着开口道:
“要付出代价哦♪”

//非常感谢看到这里的你!这是一篇深夜发文选手的复健文,有点炸了将就着看吧buni。人老了就是喜欢甜甜的东西啊。【茶

评论(9)
热度(103)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER