你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】吃饭

#沙雕脑洞
#伦雪交往设定
#ooc!严重ooc!
※作者吃不下刀了来产糖

“呐,雪成君……”伦太郎看着面前那一团糊糊的黑色物体沉默了一会,抬头看向坐在自己旁边坐的笔直笔直紧张的要死的雪成。
雪成紧张的吞咽了一口口水,问道:“怎,怎么样?”
“噗。”伦太郎看着紧张的雪成忍不住笑出了声,笑嘻嘻地开口,“雪成君是想毒死我吗,不会让你得逞的哦♪”
雪成听了伦太郎的话整个人都不好了,委屈巴巴的睁大了带着些雾气的眼睛辩解道:“我,我绝对没有这么想过!”
伦太郎的心跳慢了一拍,捂着狂跳的小心脏想到:雪成还真是可爱啊,好想亲上去。
于是他真的这么做了。
雪成放大的脸映在伦太郎的眼前,他碧绿色的双眼就这么一眨不眨的看着伦太郎,唇上的柔软触感让他忍不住想要再做一些更深入的事情。
于是伦太郎松开口,把雪成压在了墙上,舔了舔刚刚吻过雪成的唇,笑嘻嘻地开口:
“饭是吃不了了♪”
“那我就吃雪成君吧♪”

//感谢看到这里的你!!今天方糖终于产糖了!可喜可贺!很沙雕而且很短的糖,但是希望能够治愈伦雪女孩们被刀疼了的心灵!(做梦)
最后,我杀Studio Wasabi。

评论(2)
热度(108)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER