你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪伦】合拍

#游戏背景,有改动
#ooc!!严重ooc!!!
#cp是伦雪伦,姐弟是亲情
#灵感来源 阿吽のビーツ 大概可以当BGM听
以上没问题的话↓

大家都去哪里了呢?
伦太郎跌跌撞撞的走在阴暗的森林里,身后是燃烧殆尽的建筑物。
回到了原点吗,一开始明明还是两个人的,他暗暗握紧了手中的红色丝带。
设计这个游戏的初衷是什么?让大家认识到自己的错误并改变吧,那么现在又有几个人真正的改变了呢?
都是毫无意义的期待,他低垂着头,缄默不语。

姐姐一直爱着他,保护着他,可现在她不在了,自己最后所爱的,同样爱着他的人消失了。
明明一直互相搀扶,互相鼓励,共同承担着痛苦一同走到了这里,为什么姐姐就先行离开了呢。
伦太郎不明白,泪水模糊了他的视线,回过头再看向停止燃烧了的建筑物却隐约看到了一个模糊的人影。
是雪成。
好像在寻找着什么似的,最后却又放弃了,走向自己的方向。
是在找我吗?
他冰冷的内心忽然被注入了一道暖流,注视着那个方向的眼神都温柔了些。

伦太郎对雪成的情感本就暧昧不清,他放下枪的时候猝不及防被触碰到了内心最柔软的地方,现在好像顿悟了似的意识到了他对雪成的感情。
是喜欢啊。
空中忽然下起了雨来,伦太郎那过宽大的外套溅上了许多水滴,他就这么隔着一层厚厚的雨帘,毫不避讳的直视着雪成向自己的方向走来,却在某个瞬间,与他对上了视线。
咦,不会被看到了吧?
伦太郎有些慌张,闪身到了树后,探出头气却看到雪成微微一愣,揉了揉眼睛,再看向自己的方向,随后垂下了头,表情明显带着失落和自嘲,水滴顺着他的脸颊滑下,仿佛在哭泣一般。
伦太郎看着雪成的表情,心微微的抽痛了一下,低下了头。
没关系的,雪成快点忘了我吧,就当我已经死了,开始自己新的生活。
你会一笑而过的吧?

雪成失魂落魄的从已经结束燃烧的废墟中站起来,眼神中满是失落和悲伤。
哪里都没有,去哪里了呢。
……说不定他逃出来了呢?
明明自知这是不可能的,却还是忍不住抱有希冀的期待着。雪成自嘲的摇了摇头,回过头来向前走着,眼神晦暗,一言不发。

走在阴暗的森林的路上,雪成回想起一切结束前,伦太郎向他道出一切真相,以及自己震惊的心情。
……其实这些没必要和他说的吧,你同我倾诉这些话语是为了什么呢?
偏要让我由那对你暧昧不清的感情再生出对你的同情吗?
头上的树叶滴下一滴水来,落到雪成的帽子上,接踵而至的是更多的水滴。
下雨了。
雪成疑惑的抬起头,却隐隐约约看到前方一个很像伦太郎的影子,震惊的愣在了原地,立马像是想要确认一般都用力揉了揉干涩的眼睛,再看前方,却什么也没看到,仿佛刚刚看到的只是一个幻想。
……怎么可能呢。
雪成无奈的笑了笑,头无力的垂落下来,冰冷的雨滴不断的淋在他的头上,仿佛是在告诉他要接受现实一般。
我和伦太郎他们约好了要勇敢活下去的。
不能再这样浑浑噩噩的了。
只要我改变了的话,伦太郎或许会原谅我之前那些懦弱的行为吧,或许会对我露出笑容吧。
还请你看着我啊!
雪成抬起头,眼神坚定,迈出了一步。

几个月后,伦太郎无所事事的在街上闲逛,却看到了一个熟悉的身影坚定的走向他的前方,拉开了两个看起来要打起来了的人。
是雪成,他改变了。
人群逐渐散去,伦太郎上前,脸上带着温柔的笑容,在雪成背后声音轻柔地道:“你已经不再逃跑了呢。”
说罢,闪身融进了人群之中。

雪成清楚的知道,自己能够做出改变,是因为伦太郎和美咲告诉他要不再逃避,努力的活下去。
每当他打算做出重大决定的时候就会想起这句话,因此他总是坚决的迈出每一步,做他认为正确的事情。
今天救下这个人也是如此。
“你已经不再逃跑了呢。”
身后忽然有个声音这么说着,雪成匆匆回过头,却只看到一个熟悉的发型在人群中一闪而过。
伦太郎!

雪成迅速扎进了人群里,凭着自己的直觉向着一个方向前进着,随后扑上前,抱住了那个穿着熟悉的星空外套的人,把头埋在他的胸前,眼角泪花闪烁,嘴角却抑制不住的上扬着。

伦太郎知道自己已经被发现了,却也不急,只是站定在人群之中,等待着那个熟悉的身影的出现,随后拥他入怀,却猝不及防被人飞扑抱住。
伦太郎伸出手,回抱住雪成,注视着他的眼神如同春日的阳光一般温柔,雪成抬起头,对上伦太郎的视线,两人同时带着笑开口:
“被你找到啦♪”
“找到你了!”

//非常感谢能看到这里的你!我发糖了!我发糖了!巨甜,糖尿病患者慎点(?)其实本来想写伦雪的但是写到后面脑子搭住了越写越像伦雪伦,干脆就伦雪伦吧(。)感觉自己的文越写越怪,总之能看就行了x
今天的方糖也想涨粉!关注我呗我超可爱的!x

评论(7)
热度(156)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER