你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】兽性

#两人都是动物设定
#ooc!严重ooc!!
#cp是伦雪
以上没问题的话↓

雪成是只兔子,非常可爱,白色的毛毛茸茸的让人想要摸摸,可是他一直躲着人,看到人就跑的远远的,所以没有人摸到过它,他也没有朋友。
伦太郎是只狼,明明是只狼却非常乖巧,总会对着别人露出灿烂的笑容,但是有个人在看到了伦太郎的笑容之后没多久就被吃掉了,于是大家都不敢接近他了。
狼是兔子的天敌,兔子应该非常害怕才对。
可是有一天,伦太郎和雪成被一个猎人抓住了,猎人看着雪白的兔子很开心,说今天的晚饭有兔肉吃了,还可以多个捕猎的好手。
伦太郎也不知道是听了哪句话,忽然就很生气,弄断了缠着自己的绳子之后咬伤了猎人,猎人手一松,雪成乘着猎人松手的时候跑掉了,伦太郎也跑掉了。
于是雪成就觉得,狼没那么坏,是可以好好相处的。
后来它们两个经常在草原上碰面,渐渐的就熟络了,雪成也不躲着伦太郎,总会和他聊上那么两句,就这样,它们的友谊升温,变成了一种有些危险的感情。
月圆之夜,雪成睡着睡着忽然有点饿,就跑出了自己的兔子洞,出来找东西吃,无意间看到了站在巨石上望着月亮的伦太郎,有点开心的大喊了他的名字,却被伦太郎用凶狠的眼神瞪着,雪成有点害怕,觉得伦太郎不对劲,本能的转身就跑。
伦太郎原本在努力的压制着自己的兽性,看到晃动的猎物后却激发了狼捕猎的本能,不自觉的扑了过去,一口咬住了雪成的脖子,红色的血染红了雪成白色的毛,雪成都没挣扎两下,立马就睡着了。
然后啊,伦太郎非常伤心,趴在雪成的旁边哭了好久好久,还想着,雪成什么时候会醒过来呢?可是雪成睡得很熟,完全没有要醒过来的样子。
再然后啊,伦太郎在雪成身边睡着了,睡的也很熟,风沙逐渐覆盖了睡熟了的它们,最后它们变成了一个小土坡。
最后的最后啊,它们投了胎,变成了人类,在一个名为恶狼游戏的游戏里再次相识了。可喜可贺!可喜可贺!

//您安!我忽然就很想试试童话风(。)感觉会被打,但是就想作一下(。)您能喜欢的话就太好了!最后,我想涨粉啊(……)

评论(10)
热度(117)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER