你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】墓前玫瑰

#游戏背景
#渣文笔
#ooc!!严重ooc!!!
#cp是伦雪
以上没问题的话!↓

恶狼游戏不知不觉已经结束一周了。
霜月雪成是这场游戏唯一的生还者。
而饭田伦太郎,这场游戏的组织者,也是雪成喜欢的人,死在了他自己制造的最后的爆炸里。
雪成从花店里走出来,低头看了眼手中的一支红的如同血一般玫瑰,苦笑着摇了摇头。
哪有给死人送红玫瑰的?
雪成搭上一辆出租车,来到伦太郎去世的那一片森林附近的墓地,轻车熟路的走到一个没有照片的墓碑前,把手中的玫瑰放在了上面,边上则是六朵不那么新鲜的红玫瑰。
“伦太郎,我又来看你了。”雪成站定在原地,悲伤的注视着这块墓。
“没能找出你,把你埋进来,真的很抱歉,你和美咲两个人在那里一定很孤独吧……”
“虽然在恶狼游戏里不尽是好的回忆,但是看到你,我就忍不住会开心,这应该就是喜欢。”
“喜欢上你不是什么意外,我也不后悔,即使现在我们阴阳两隔。”
“我不可能再喜欢上除你以外的任何人了……没有比你更好的人了。”雪成说着,眼角有什么晶莹的东西在闪烁。
“……我感谢恶狼游戏,感谢它让我遇到了你,感谢它改变了我。”
雪成又咬牙切齿地道:“但我也讨厌恶狼游戏,如果不是它,你不会死……即便我不会再有机会认识你。”
“但现在,事已成定局,我会带着你的那一份,好好活下去,请你看着我……我已经不再逃避了。”
“我已经直面我的内心,我爱你,不是现在,是永远。”
“我走了,明天还会来看你的,伦太郎。”说罢,雪成转过身,走出了墓地。
在雪成走出墓地后,旁边的一棵树下走出了一个人,径直走向了方才雪成停留过的墓碑前,呆立了一会。
良久后,他拾起了墓碑上的七朵玫瑰花,眼角划过一滴泪。
“……我也爱你。”

//您安,第一次写同人文我有点激动(。)实不相瞒我不知道我在写什么东西,ooc严重的我自己都看不下去。
我想要涨粉呜呜呜呜!

评论(16)
热度(106)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER