你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】圣诞节贺文

#这次是真的圣诞节贺文,但是迟到了两天(?)
#我在干嘛
#严重ooc预警,幼儿园文风预警,现在走还来得及
以上没问题的话GO↓

今天是圣诞节,雪成和伦太郎正舒舒服服的窝在沙发里看着电视。

“明年中美合作,我将继续……”电视里的声音未免有点烦人,雪成昏昏沉沉地摇了摇头,小声抱怨道:“就算是圣诞节也没几个好看的节目啊。”

“是啊,这电视台迟早倒闭——”伦太郎说着,抬手关掉了电视,原本还有点声音的房间瞬间安静了下来。雪成稍微清醒了一点,抬起头看向伦太郎,这才注意到伦太郎也看着他,两人无言相望,莫名的暧昧在两人之间蔓延。

雪成忽然觉得不太妙,忍不住开口打破了这微妙的气氛:“呃……那个,圣诞节应该要吃苹果的对吧……伦太郎你吃了吗?”

“啊,苹果——”伦太郎眼中带了点笑意,问道,“雪成君希望我吃苹果吗♪”

雪成愣在原地思考了片刻,还是不太明白伦太郎问这个问题的意义,小心翼翼开口道:“嗯,那个……希望?”

伦太郎脸上的笑意更甚,挪了挪身子靠近了雪成点:“不~行~,要完整的说一遍!”

什么啊,伦太郎抽什么风。

雪成稍稍后退了点,疑惑的看了眼伦太郎,却还是认认真真的重复了一遍:“我希望伦太郎吃苹果,这样行吗。”

“当然!”伦太郎迅速撑起身子压在了雪成身上,看着雪成迅速升温的脸颊,恶意的凑在雪成耳边道:“呐,苹果,不就是禁果吗,你在引诱我吃下禁果哦♪”

“那我就不客气啦——”

评论(5)
热度(30)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER