你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】逃课

#校园小短篇,暂时没有具体设定,没有后续
#如果有人想看的话也不是不可以(。)

操场上嘈杂的声音被隔绝在教学楼外,雪成乘着体育老师不注意猫着身子窜进了教学楼。见老师没注意到自己又三步并作两步的跑上了楼,想要回到自己教室补会眠,拯救自己玩了一晚上游戏得来的熊猫般的黑眼圈。
今天阳光很好,风也不大,很适合补觉,雪成低喘着气走向教室想着,进门却不由压低了喘息声,看着教室里的另一个人。
是森伦太郎,班上一个存在感挺高的人,不知为什么没下去上体育课,此时正趴在窗边桌上,头靠在手臂上,闭着眼,睫毛轻颤,背部随着呼吸上下伏动着,似乎是在睡觉。
雪成放轻脚步放平呼吸,小心翼翼的走到伦太郎旁边,弯下腰来静静的看着他安详的睡颜。
之前怎么没发现,这个人好好看啊……有点想……亲一口。
雪成似乎是被自己的这个想法吓到了,他努力晃了晃头,又看了眼伦太郎的脸,耳朵不争气的红了。
今天阳光很好,风也不大,周围也没人,亲一下而已,他一定不会醒的。雪成胡思乱想着,不自觉的又凑近了伦太郎些,悄悄的在他脸颊上用唇碰了一下,又立马直起身红着脸快速的溜回了自己的座位上,把头埋到了双臂之间,假装自己在睡觉,可红透了的耳朵却出卖了他。
噗通,噗通,噗通。
雪成努力安抚着自己疯狂跳动的心脏,唇上伦太郎的温度还在,他脑袋里却像是被塞了一大团线进去一样,乱糟糟的,什么都思考不了,也完全睡不着觉,他也不明白自己怎么了。
不就是碰了一下脸吗,没什么大不了的……下次如果能碰一下嘴该有多好。雪成闭着眼睛想着,努力平复了自己的心跳,迷迷糊糊的睡着了。
但他没有看到教室的另一边,伦太郎的脸也红着,悄悄的把脸面向了窗外。

//感谢看到这里的你!不知道应该说什么诶x评论和私信都会回的!非常感谢大家之前的红心和蓝手!也感谢关注了我的人!x

评论(8)
热度(52)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER