你为啥关注我啊x

今天的方糖也要咕咕咕

我怎么老是ooc?(。)

死在恶狼坑里,主食伦雪,朋雪,崎洸

头像是本体鸭x

【伦雪】伦太郎居然成为偶像了?!

#沙雕梗,纯属娱乐向,纯属娱乐向!
#巨无比严重ooc预警
#全员沙雕
以上没问题的话GO↓

今天是伦太郎今年的第一次live,霜月雪成已经做好了为他打尻到双手飞天的准备。
霜月雪成正走在街上,他现在看起来打扮十分正常,只是头上系着印有“伦太郎I♡U”字样的白色头巾,手上拿着伦太郎live一回限定的七彩打尻棒,背着印着伦太郎图案的背包,包上别着各种各样的伦太郎吧唧和挂件。
嗯,看起来十分正常!就像满大街的伦太郎粉丝们一样!

进入了演唱会现场,霜月雪成坐在演唱会的第一排,他二话不说掏出包里的长枪短炮迅速架起了设备对准了舞台,准备把伦太郎演出的每一幕都记录下来,不错过每一毫秒。
迄今为只他的行为看起来都像一个正常粉丝一样,做着正常粉丝的一举一动。
直到伦太郎上场。
“啊啊啊啊啊啊伦太郎我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊!”霜月雪成在台下尖叫着,按开了打尻棒,一把扯开了自己的外套。
是的,扯开!他的外套里面穿着一件印有伦太郎大头照的T恤,T恤背后印着“伦太郎I♡U”几个大字!可这不是最可怕的!他的外套上居然比他包上的东西还要可怕!伦太郎接近所有的照片,都一张一张,按照顺序的贴在了衣服上!几乎从小到大所有的照片都有!
简直是令人感到智熄!可这还没完,霜月雪成摘下了他的帽子,天哪!里面放着伦太郎小时候嗦过的奶嘴!听说这一个奶嘴需要市中心的三套房才可以买到!这究竟是怎么做到的!
伦太郎满脸惊恐的看着第一排上坐着的这个行为奇怪的粉丝,好不容易唱完了所有曲子,刚准备下台却被猛的扑上来的雪成给抓住了手,他紧张的回过头,就看见他的粉丝以一种极度狂热的姿态大声的吼道:“伦太郎我喜欢你!!!”
简直是丧心病狂。

雪成这么想着猛的吓醒了过来,他呆愣地转过头看着躺在自己身边熟睡的伦太郎,长呼出一口气,又躺了下去安详的睡着了。
幸好伦太郎没有成为偶像。

今天的世界也十分和平呢。

//谢谢看到这里的你哈哈哈哈哈我好沙雕啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(13)
热度(80)
© 过期沙雕方糖 | Powered by LOFTER